• 4 апреля, среда
  • Москва, Москва, ул. Большая Полянка, 65/74с1 Клуб Феррейн

Ferrein Talks. Brave New World. А нам-то что делать?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

47 дней назад
4 апреля c 18:30 до 21:00
Москва
Москва, ул. Большая Полянка, 65/74с1 Клуб Феррейн

В последней декаде марта состоится цикл лекций Людмилы Голубковой, объединенных общим названием «Brave New World». Мир, сконструированный восемьдесят лет назад, стал реальностью. Эта реальность не совсем та, о которой писал в своей знаменитой книге Олдос Хаксли. Русский перевод “чудный” или “прекрасный” не отражает сути слова «brave» в оригинале. Это мир, который прет вперед, наступает с неотвратимостью большой волны.

Во время крупных геологических катаклизмов человеку становятся видны механизмы планетарных превращений: обнажаются горные породы, изменяют свои очертания континенты, уходят под воду острова и поднимются новые горы… В мире финансов сейчас происходят такие же глобальные явления, связанные с геополитическими и социальными процессами невиданного масштаба. Для обычного человека появление контуров новой системы мирового управления носят природный характер. Идет огромная волна, кажется, что изменить ничего нельзя… И тем не менее, в этот турбулентный период каждому, кто осознает себя субъектом, а не объектом изменений, полезно иметь представление о тонких механизмах глобального управления.

4 апреля  состоится третья лекция  «А нам-то что делать?». ВСпикер —  Людмила Голубкова. Эксперт по венчурным инвестициям, криптоактивам и ICO. Соучредитель и управляющий партнер венчурного фонда «Starta Capital» и ряда других инвестиционных структур.

Председатель Административного совета Национальной ассоциации бизнес-ангелов.

Начала трудовую деятельность в Московском финансовом институте в 1985 году. С 1996 по 2011 годы работала директором по стратегическому развитию в ряде крупных международных и российских компаний разных отраслей. В 2013 году с партнерами создала венчурный фонд Starta Capital, в 2016 году запущен акселератор в Нью-Йорке. 4 июля 2017 года Starta Accelerator был выведен на ICO, за сутки было привлечено 5 млн. долларов. За июль-декабрь 2017 года проекты с участием Людмилы привлекли на ICO 24 млн. долларов.

В клубе Феррейн — два зала. Концертный зал: здесь выступает спикер на сцене. Второй зал — салон: соседний, в него попасть можно через концертный зал, картинка со сцены идет с проектора на экран, а звук выводится отдельно. Во втором зале — Вы будете все видеть и слышать.

Вход свободный.

Депозит — 1000 рублей — место за столиком у сцены, является депозитом, в который включено основное блюдо и напиток на выбор.

Сбор гостей с 18:30, начало в 19:00.

Бронь столиков +7(495)951-52-27.

 
#ferreintalks 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше