• 1 марта 2018, четверг
  • Москва, Клуб Феррейн. Большая Полянка, 65/74с1

Ferrein Talks. Система внутреннего зажигания вашего слушателя. Три секрета от тренера

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

829 дней назад
1 марта 2018 c 18:30 до 20:00
Москва
Клуб Феррейн. Большая Полянка, 65/74с1

Как часто слушаете лекцию или выступление на конференции, не понимаете, о чем говорит спикер. И, наоборот, вы — на сцене, а слушатели уткнулись в телефоны. Мозг – существо на редкость циничное и ленивое, которое надо еще уметь убедить потратить время на усилия.

Галина Панина уже 15 лет работает с профессиональными спикерами.  
Пиарщик со стажем в международных компаниях, спикер на конференциях, автор статей в журнале Forbes, Business Traveller и отраслевых PR изданиях.
Директор по связям с общественностью и государственными органами французского ритейлера Леруа Мерлен.
Член совета World Communication Forum Davos. Член английского профессионального сообщества Chartered Institute of Public Relations. 
 
Галина расскажет три секрета успешных ораторов! 
 
С этим знаниями сможете достаточно быстро откорректировать свое выступление, в случае нехватки времени и сделать его максимально ярким.
 
На встрече, с помощью нейробиологии и самых высокооплачиваемых спичрайтеров современности, мы совершим непродолжительную экскурсию в мозг слушателя, чтобы понять, как именно он работает. И, наконец,  попробуем одно из самых эффективных на практике упражнений в группе и поиграем.
 

Место проведения: Ferrein, Большая Полянка, 65/74с1

Дата: 01 марта  

Лекция: 19:00 — 21:00 

Все новости — в нашей группе «ВКонтакте» и Facebook.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше